martedì 5 luglio 2016

Dieta a zona


Giorno 1

4 (3) BLOCCHI COLAZIONE
60 (40)g. di prosciutto cotto
2 (l) sottilette light
2 fette da toast di pane di soia
1 (-) pesca
1 yogurt magro (125g)
6 olive
3 (-) mandorle

3 BLOCCHI PRANZO
90 g di petto di pollo cotto alla griglia
½ limone
130g di pomodori
450g di finocchi al vapore
75g di zucchine trifolate con prezzemolo e aglio
1 kiwi
1 cucchiaino da tè di olio extra vergine d’oliva

1 BLOCCO MERENDA
1 yogurt magro (125g)
4 (3) BLOCCHI CENA
160 (120)g di pesce spada cotto in padella antiaderente con uno spicchio d’aglio
½ limone
225 (110)g di spinaci al vapore
½ cespo di lattuga e 130 (-)g di pomodori
3 (2) cracker integrali
1 e 1/3 (1) cucchiaino da tè di olio extra vergine d’oliva

1 BLOCCO PRIMA DI CORICARSI
45g di feta
½ pera
6 arachidi




Giorno 2
 
4 (3) BLOCCHI COLAZIONE
75 (50)g di bresaola
240g di latte parzialmente scremato
2 fette da toast di pane ai 5 cereali
½ (-) arancia
1 cucchiaino da tè di olio extra vergine d’oliva
 
3 BLOCCHI PRANZO
90g di fettine di vitello cotte alla griglia con prezzemolo e aglio
1 cracker integrale
140g di cavolfiori al vapore
85g di funghi trifolati
300g di indivia
3 albicocche
1 cucchiaino da tè di olio extra vergine d’oliva
 
1 BLOCCO MERENDA
30g di prosciutto crudo
1 fetta da toast di pane di soia
3 olive
 
4 (3) BLOCCHI CENA
120 (90)g di bocconcini di tacchino cucinati in salsa di pomodoro e lenticchie
80g di salsa pomodoro
50g di lenticchie
2 (1) cracker
1 (1/2) cetriolo a fettine
1 e 1/3 (1) cucchiaino da tè di olio extra vergine d’oliva
 
1 BLOCCO PRIMA DI CORICARSI
40g di caciottina fresca
1 kiwi
1 noce

 
Giorno 3
 
4 (3) BLOCCHI COLAZIONE
1 uovo cotto in camicia
2 albumi d’uovo cotti in camicia
30 (-)g di prosciutto crudo
4 cracker integrali
1 yogurt magro (125g)
140 (-)g di fragole
3 (2) cucchiaini da tè di maionese light
 
3 BLOCCHI PRANZO
60g di filetto di maiale
35g di mozzarella light fatta fondere sopra le fettine di filetto precedentemente cotte nella
salsa di pomodoro
40g di salsa pomodoro
85g di fagiolini
150g di melanzane
1 pesca
1 cucchiaino da tè di olio extra vergine d’oliva
 
1 BLOCCO MERENDA
30g di fior di latte
½ pera
6 arachidi

4 (3) BLOCCHI CENA
160 (120)g di scaloppa di salmone cotta alla griglia cosparsa di funghi prataioli crudi
tagliati a fettine
255g di funghi prataioli
180 (90)g di peperoni
300g di indivia e ½ limone
115g di macedonia
1 e 1/3 (1) cucchiaino da tè di olio extra vergine d’oliva
 
1 BLOCCO PRIMA DI CORICARSI
1 yogurt magro (125g)


 
Giorno 4
 
4 (3) BLOCCHI COLAZIONE
60 (45)g di fettine sottilissime di tacchino cotto al forno
75 (40)g di ricotta da spargere sul tacchino
130g di pomodori a cubettini per completare il carpaccio di tacchino insieme a 40g di
fagioli; condire il tutto con 1 (2/3) cucchiaino da tè di olio extra vergine d’oliva
3 (1) cracker integrali
240g di latte parzialmente scremato
 
3 BLOCCHI PRANZO
60g di spaghetti conditi con 40g di salsa pomodoro preparata con uno spicchio d’aglio
40g di mollusco di cappesante e prezzemolo tritato
130g di polpo al vapore con 20g di patate conditi con 1 cucchiaino da tè di olio extra
vergine d’oliva
 
1 BLOCCO MERENDA
1 yogurt magro
 
4 (3) BLOCCHI CENA
120 (90)g di filetto di struzzo cotto alla griglia
140 (70)g di zucca al vapore passata a purea e condita con un filo di olio extra vergine
d’oliva
260 (130)g di pomodori
2 cracker
1 kiwi
1 e 1/3 (1) cucchiaino da tè di olio extra vergine d’oliva
 
1 BLOCCO PRIMA DI CORICARSI
35g di formaggio light
½ pera
3 mandorle


 
Giorno 5
 
4 (3) BLOCCHI COLAZIONE
90 (60)g di prosciutto crudo sgrassato
120g di melone
½ (-) broche
1 yogurt magro (125g)
1 (-) cucchiaio grande di avocado
6 anacardi
3 BLOCCHI PRANZO
120g di salmone cotto in padella antiaderente coperto con 150g di zucchine trifolate
2 cracker integrali
115g di macedonia
1 cucchiaino da tè di olio extra vergine d’oliva
 
1 BLOCCO MERENDA
35g di mozzarella light con 130g di pomodoro
1 cracker alla soia
1/3 cucchiaino da tè di olio extra vergine d’oliva
 
4 (3) BLOCCHI CENA
180 (135)g di calamari fritti in olio fresco
280g di cavolfiori bolliti
300g (-) di insalata verde mista
1 fetta da toast ai 5 cereali
50g di ananas con 1 pallina da 30g di gelato al limone (100g di ananas)
1 e 1/3 (1) cucchiaino da tè di olio extra vergine d’oliva
 
1 BLOCCO PRIMA DI CORICARSI
 
35g di formaggio light
½ pera
3 mandorle
 
Giorno 6


 
4 (3) BLOCCHI COLAZIONE
50 (45)g di prosciutto cotto
50 (35)g di mozzarella light
2 fette da toast integrali
1 (1/2) kiwi
240 (120)g di latte scremato
6 olive
3 (-) arachidi
 
3 BLOCCHI PRANZO
90g di filetto di manzo alla griglia
60g di pasta cotta condita con 20g di salsa di pomodoro
150g di scarola
½ pesca
1 cucchiaino da tè di olio extra vergine d’oliva
 
1 BLOCCO MERENDA
45g di feta
1 kiwi
1 noce
 
4 (3) BLOCCHI CENA
120 (90)g di lombata di coniglio cotta al forno con 170g di funghi
20 (-)g di patate
40g di salsa pomodoro
1 fetta da toast di pane di soia
115 (60)g di lamponi
1 e 1/3 (1) cucchiaino da tè di olio extra vergine d’oliva

1 BLOCCO PRIMA DI CORICARSI
1 yogurt magro (125g)


 
Giorno 7
 
4 (3) BLOCCHI COLAZIONE
25g di grana
50 (25)g di bresaola: comporre un carpaccio condito con 1 (2/3) cucchiaino da tè di olio
extra vergine d’oliva
1 (1/2) pera
2 cracker alla soia
240g di latte parzialmente scremato
 
3 BLOCCHI PRANZO
90g di arrosto di vitello al forno
40g di polenta
300g di insalata verde e rossa
2 carciofi
115g di macedonia
1 cucchiaino da tè di olio extra vergine d’oliva
 
1 BLOCCO MERENDA
1 yogurt magro (125g)

4 (3) BLOCCHI CENA
160 (120)g di filetto di salmone cotto alla piastra, servito appoggiato su 100g di avena
cotta, contornato con 12 (6) asparagi, 225 (115)g di spinaci e condito con 4 cucchiaini da
tè di olio extra d’oliva e aceto balsamico emulsionati.
 
1 BLOCCO PRIMA DI CORICARSI
70g di fiocchi di latte magro
1 kiwi
3 anacardi

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